martedì 13 novembre 2012

Pizzette Mini con Olive e Wurstel..

E' avanzato un poco di sugo, cosa ne faccio?... In frigo ho un rotolo di pasta sfoglia, preparo le pizzette!!! Quelle piccole piccole che vanno a ruba nei buffet e che costano un occhio! Perfette anche per l'aperitivo... ma che assolutamente non devono mancare nelle feste dei bambini...




Ingredienti per 35/36 pizzette
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2/3 cucchiai abbondanti di sugo (anche di pesce)
Temperatura forno 220°
Tempo di cottura 7/9 minuti











Accendete il forno, srotolate la pasta sfoglia, staccatela dalla carta (che userete per cuocere le pizzette) punzecchiatela e date le forme usando un bicchierino o uno stampo a cerchio piccolo. Mano a mano che le pizzette sono pronte, ponetele sulla leccarda del forno, che avrete preventivamente foderata di carta oleata (quella che rivestiva la sfoglia). Aiutandovi con un cucchiaino, versate un poco di sugo nel centro di ogni pizzetta (io ho usato il ragù di wurstel e olive verdi avanzato) facendo attenzione che ogni pizzetta abbia un piccolo pezzo di oliva, di wurstel o di formaggio. Vi consiglio di usare un sugo già cotto per evitare di usare olio. Infornate nella parte più alta del forno... e gustateli caldi o freddi. Sentirete che bontà!!!!

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