lunedì 12 novembre 2012

Trofie con Ragù di Wurstel e Olive Verdi...

Se desiderate preparare un primo diverso dal solito, dovete provare il mio ragù di Wurstel e Olive Verdi. Sarà piacevole variare e farete contenti anche i ragazzi... con un costo bassissimo!



Ingredienti per 3/4 persone
- 350/400 gr di trofie fresche (o altra pasta a piacere)
- 1 scatola di pezzettoni da 400gr
- 1 spicchio d'aglio
- 2 wurtel tagliati a rondelle sottili
- 10 olive verdi
- 3/4 cucchiai d'olio extravergine di oliva









In una pentola fate sfrigolare un istante lo spicchio d'aglio con l'olio, aggiungete le rondelle di wurstel e le olive sminuzzate. Fate insaporire un minuto, eliminate l'aglio, aggiungete il pomodoro con un paio di cucchiai d'acqua e fate cuocere per 15 minuti a fiamma medio-bassa. Salate  e spegnete. Lessate la pasta poi, quando sarà quasi pronta, scolatela e fatela saltare con qualche cucchiaiata di sugo. Impiattate e ... buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver visitato il mio blog!