Vediamo come...
Ingredienti per 8 cornetti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- crema spalmabile alla nocciola e marmellata (il gusto che più vi piace)
- 1 poco di tuorlo
- granella di zucchero quanto basta
Temperatura forno 220°
Tempo di cottura 10/12 minuti
Srotolate la pasta sfoglia e dividetela prima a mezzo e poi ogni metà in 4 parti. Alla base di ognuna, mettete una nocciolina di cioccolato o di marmellata e arrotolate lo spicchio. Rompete l'uovo in una ciotolina e intingete un pennellino nel tuorlo. Pennellate la sommità dei vostri cornetti e aggiungete qualche granello di zucchero. In pratica l'uovo rimarrà intero e potete usarlo per altre preparazioni.
La stessa carta oleata che avvolgeva la sfoglia intera, mettetela sulla placca del forno, posizionatevi i cornetti un pochino distanti l'uno dall'altro e infornate per 10/12 minuti... nel frattempo mettete su il caffè!
Provate a farli, questi cornetti, e non vi rinuncerete più!
La spesa? Meno di 1 euro e 50 centesimi...
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver visitato il mio blog!