giovedì 30 agosto 2012

Filetti di Pollo Ripieni... Cordon Bleu

Ecco cosa preparare per cena al posto della solita fettina... Certo, li trovate già pronte al supermercato, ma fatte in casa sono molto più buoni, credetemi. Si sa con certezza cosa si mette nel ripieno e niente conservanti, vi pare poco?



Ingredienti per 4 Cordon Bleu: - 1 petto di pollo a fettine sottili - 4 fettine di prosciutto cotto - 4 fettine di formaggio a pasta filata - 1 uovo - sale e pepe - pan grattato quanto basta - olio extra vergine d'oliva per friggere


Stendete su un tagliere le fettine di pollo e su ognuna mettete il prosciutto cotto, il formaggio e richiudetele a libro (fate in modo che il ripieno non fuoriesca dalla fettina). Schiacciate con le mani i bordi per farli ben aderire e rifilateli. I pezzetti di pollo avanzati non gettateli. Vi serviranno per la prossima preparazione.


Passate, quindi, i filetti ripieni rapidamente nell'uovo sbattuto con il sale e subito dopo nel pan grattato. Premete bene con la mano aperta affinché se ne rivestano bene. Friggeteli in olio caldo fino a doratura... ed ecco pronti i vostri Cordon Bleu. Sicuramente più buoni e più economici di quelli acquistati già pronti

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver visitato il mio blog!