- 300 gr. di farina 00
- 3 cucchiai di zucchero semolato
- 100 gr. di olio Extra Vergine d'Oliva
- 100 gr. di vino dolce ( Passito, Vinsanto)
- 50 gr. di uva sultanina
- 50 gr di pinoli
- 100 gr. di gocciole di cioccolato
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo per il decoro.
- zucchero a velo per il decoro.
Tempo di preparazione: 10 min.
Tempo di cottura: 20 min.
Forno 180°
In una ciotola capiente mettere tutti gli ingredienti (avendo cura di setacciare la farina e il lievito).Impastare rapidamente e formare tante palline poco più grandi di una nocciola. Posizionarle su una teglia foderata di carta-forno non troppo vicine tra di loro e infornare.
Quando i biscotti saranno pronti (20 min. circa)sentirete il loro profumo... davvero invitante! Lasciateli freddare e poi dategli una spolverata di zucchero a velo. Inseriteli nei pirottini e serviteli.
ciao e alla prossima ricetta!!
In una ciotola capiente mettere tutti gli ingredienti (avendo cura di setacciare la farina e il lievito).Impastare rapidamente e formare tante palline poco più grandi di una nocciola. Posizionarle su una teglia foderata di carta-forno non troppo vicine tra di loro e infornare.
Quando i biscotti saranno pronti (20 min. circa)sentirete il loro profumo... davvero invitante! Lasciateli freddare e poi dategli una spolverata di zucchero a velo. Inseriteli nei pirottini e serviteli.
ciao e alla prossima ricetta!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver visitato il mio blog!