Peperoni (la quantità la decidete voi)
Temperatura forno 240/250°
Tempo di cottura 15 minuti
Accendete il forno e portatelo a temperatura. Lavate, asciugate i peperoni e poneteli sulla leccarda del forno (per evitare che crei una crosta difficile da pulire, foderatela di carta oleata). Infornateli avendo cura di mettere la placca nell'ultima scanalatura del forno, in modo che la verdura sia vicinissima al grill. Dopo 5 minuti girateli (attenti a non scottarvi) e dopo lo stesso tempo girateli ancora. Dovranno bruciacchiarsi da ogni lato. Quando saranno cotti, sfornateli e copriteli con un foglio di alluminio, fino a quando saranno tiepidi. Spellateli con cura senza usare acqua. Potete eventualmente, sciacquare solo la mano. Eliminate pelle, picciolo, semi e filamenti bianchi interni. Utilizzate i peperoni che vi servono e gli altri divideteli nei sacchetti di plastica per alimenti e congelateli... si manterranno per alcuni mesi e li avrete pronti per un'altra ricetta.
Spero che i miei consigli vi siano utili :)))
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