martedì 16 ottobre 2012

Scaloppe al Vino con Funghi Porcini...

Con l'autunno ecco i fiori del bosco... I Porcini. I funghi della nostra terra sono particolarmente gustosi, rispetto a quelli importati. Quindi, se abbiamo la fortuna di trovarne, nonostante non siano economici, preferiamo i nostri porcini.
Oggi preparo un secondo veloce con  scaloppe e i funghi. Seguitemi...



Ingredienti per 2 persone
- 4 fettine di vitella (o di arista) da scaloppa
- funghi porcini trifolati (trovate la ricetta nel blog)
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di farina
- poco prezzemolo tritato fine
- sale
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva










Salate leggermente le fettine e infarinatele. In una padella fate scaldare l'olio e friggete per pochi minuti le fettine. Quando saranno appena dorate, bagnatele col vino e lasciate sfumare. Unite i funghi (già trifolati) fate insaporire per 3/4 minuti e spegnete. Guarnite con un pizzico di prezzemolo tritato e servite!







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