venerdì 19 ottobre 2012

Patate al Formaggio...

Le patate costituiscono una grande fonte di idee per le ricette più disparate. Si possono preparare in tantissimi modi diversi, tutti buoni, ma oggi vi propongo le mie patate al forno.
Veloci e gustose... seguitemi



Ingredienti per 3/4 persone
- 500/600 gr di patate
- una spolverata di pan grattato
- una spolverata di parmigiano
- sale e pepe q.b.
- 3/4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Temperatura forno 240°
Tempo di cottura 20/25 minuti









Lavate e tagliate le patate in pezzi il più possibile eguali (più piccoli saranno e più velocemente cuoceranno) mettetele in una teglia foderata di carta forno, spolveratele di pane grattugiato e parmigiano, salate,  pepate e ungete d'olio. Mescolate per amalgamare i sapori e infornate per 20/25 minuti, o fino a quando saranno ben dorate.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver visitato il mio blog!