sabato 13 ottobre 2012

Pappardelle ai Funghi Porcini...


Pietanza autunnale per eccellenza, le pappardelle ai funghi porcini, sono un piatto da presentare con orgoglio a qualunque commensale. Se vi piacciono i porcini non potete non provare questa deliziosa preparazione.... semplicissima e piena di gusto. Seguitemi...




Ingredienti per 2/3 persone
- 250 gr di pappardelle all'uovo
- 2 gambi di funghi porcini trifolati - 4/5 cucchiaiate (la ricetta nel blog)
- sale q.b.
- prezzemolo tritato q.b.
- parmigiano grattugiato a piacere







Scaldare i funghi già cotti in una larga padella, che possa contenere anche le pappardelle. Lessare la pasta al dente, scolatela e ancora intrisa dell'acqua di cottura, unitela ai funghi. Rimestatela in padella per altri 2 minuti, spegnete, unite il prezzemolo tritato e a piacere una manciata di parmigiano...

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver visitato il mio blog!