martedì 2 ottobre 2012

Pizza Bianca di Patate e Panna...

Questa è una ricetta della mia cara amica Ester. E dato che io impazzisco per le pizze,  l'ho preparata immediatamente, curiosa di assaggiarla. Credetemi ... è buonissima



Ingredienti per una teglia grande
- 250 gr di impasto per pizza (lo trovi nel blog)
- 1 confezione piccola di panna da cucina
- 2/3 patate tagliate a fettine intere
- 100 gr di mozzarella o provoletta
- sale e pepe
- parmigiano grattugiato quanto basta
- olio extravergine di oliva
Temperatura forno 200°
Tempo di cottura 20/25 minuti







Ungete d'olio la teglia e stendetevi l'impasto appiattendolo con le mani. Spalmate sulla pasta la panna, poi aggiungete le patate sovrapponendole leggermente fino a coprire tutto il fondo. Distribuite la mozzarella tagliata a pezzettini, una manciata di parmigiano, salate, pepate e, infine, versate un filo d'olio. Infornate  (Il forno deve essere già caldo) per 15/20 minuti o fino a quando le patate non siano dorate...
Semplice ... Facile... e per una cena va benissimo!










Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver visitato il mio blog!