lunedì 8 ottobre 2012

Fagottini di Verza...

Sempre con l'intento di cucinare qualcosa che sia anche di gradevole aspetto, ho preparato questi fagottini che, devo dire, sono davvero buoni! Al solito cerco di proporvi piatti gustosi, che abbiano anche un costo contenuto...



Ingredienti per 4 fagottini
- 4 foglie di cavolo verza grandi
- 200 gr di ricotta
- 1 uovo
- 2 cucchiai di parmigiano
- sale q.b
. un pizzico di noce moscata
- olio extravergine d'oliva
- qualche ciuffetto di burro
Tempo di cottura 30 minuti
Temperatura forno 200°







Lavate le foglie di verza e scottatele 5 minuti in acqua bollente salata.(senza romperle) In una ciotola stemperate la ricotta con l'uovo, il parmigiano, il sale e la noce moscata. (Assaggiate sempre) Dividete il composto nelle foglie di verza e arrotolatele a formare un fagottino. Ponetele in una teglietta che le contenga, unta d'olio, e su ogni foglia mettete un ciuffetto di burro. Infornate per 20/25 minuti o fino a quanto avranno un bel colore dorato. Servitele calde....







Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver visitato il mio blog!