martedì 10 luglio 2012

Un Cestino... tutto da mangiare!

Ecco qualcosa per stupire piacevolmente i vostri ospiti. Un cestino di pane ripieno di insalata. Tutto da mangiare! Naturalmente potete usare le verdure che più vi piacciono e condirle come meglio credete. Riempitelo di panini, magari di diverso tipo... usatelo come porta-pane. E' così grazioso che è quasi un peccato mangiarlo...


Ingredienti: 
- 250 gr di pasta di pane (vedi nel blog) 
- una terrina di pirex che possa andare in forno 
- insalata mista 
Tempo di cottura: 10/15 minuti Temperatura forno: 220°


Accendete il forno e ungete una terrina (solo la parte esterna) e ponetela capovolta su una placca rivestita di carta forno. Stendete con un mattarello la pasta di pane in uno spessore di pochi millimetri. Tagliatene un grosso cerchio aiutandovi con un piatto piano. Mettete la forma ottenuta sulla terrina. Con altra pasta create dei bastoncini lunghi e fatene una treccia che andrà a decorare la base della terrina.


Infornate e dopo 10 minuti capovolgete la ciotola sfilandola dalla pasta di pane. lasciate cuocere altri cinque minuti o fino a quando non avrà assunto un bel colore dorato. Lasciate raffreddare completamente e riempite di insalata. Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver visitato il mio blog!