venerdì 6 luglio 2012

La Crostata di Ananas e Ciliegie candite...

Dolce tipicamente estivo. Con la bella stagione si riscopre la frutta esotica - da bere e da mangiare - e, devo dire, con il caldo che si sente in questi giorni, questa delizia è l'ideale da gustare fredda. Come quasi tutte le mie ricette, anche questa è facile e poco costosa. Vediamo come fare...


Ingredienti: 
- 200 gr di pasta frolla (la trovate nel mio blog) 
- crema pasticciera (con 250 ml di latte) 
- 1 barattolo di ananas sciroppato 
- ciliegie candite
Imburrate ed infarinate uno stampo per crostate. Vi ricordo che se avete una teglia in pirex non si deve ne infarinare ne imburrare. Stendete la frolla in uno strato 3/4 millimetri e rivestite la teglia. Forate il fondo con i rebbi di una forchetta e decorate il bordo. Infornate a 180° per 15/20 minuti. lasciate raffreddate. Livellate la crema all'interno della torta e decorate con le fettine d'ananas e le ciliegie tagliate in quattro. Tenetela in frigo fino al momento di gustarla...


Inviatemi le vostre ricette, così che io possa provarle e postarle.... ciaoooo

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver visitato il mio blog!