sabato 22 settembre 2012

Conchiglioni Ripieni...

Oggi prepariamo i conchiglioni con  ripieno di ricotta e spinaci. Ma questa pasta  può essere farcita in mille modi diversi. In ogni caso gustosa, come tutte le paste ripiene...



Ingredienti per due persone:
- 8 conciglioni giganti
- 100 gr di ricotta
- 300 gr di spinaci (se utilizzate i cubotti surgelati ne bastano tre) lessati e tritati
- 20 gr di parmigiano
- sale 
- 1 tuorlo d'uovo
- un pizzico di noce moscata
- 1 confezione piccola di besciamella (trovi la ricetta nel blog)







Lessate i conchiglioni per 4/5 minuti, versateli il una ciotola con acqua fredda. Amalgamate la ricotta con il tuorlo, un pizzichino di sale, noce moscata e spinaci. Riempite la pasta aiutandovi con un cucchiaino. Spalmate un poco di besciamella in una piccola teglia, disponetevi i conchiglioni e ricopriteli con altra salsa. Infornare per 20/25 minuti fino a che non si sia formata la crosticina. ...
Che ne dite di una cenetta ... tutta in bianco! Aggiungete scaloppine al limone e tortine all'ananas. 
Buon appetito!







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