Oggi prepariamo i conchiglioni con ripieno di ricotta e spinaci. Ma questa pasta può essere farcita in mille modi diversi. In ogni caso gustosa, come tutte le paste ripiene...
Ingredienti per due persone:
- 8 conciglioni giganti
- 100 gr di ricotta
- 300 gr di spinaci (se utilizzate i cubotti surgelati ne bastano tre) lessati e tritati
- 20 gr di parmigiano
- sale
- 1 tuorlo d'uovo
- un pizzico di noce moscata
- 1 confezione piccola di besciamella (trovi la ricetta nel blog)
Lessate i conchiglioni per 4/5 minuti, versateli il una ciotola con acqua fredda. Amalgamate la ricotta con il tuorlo, un pizzichino di sale, noce moscata e spinaci. Riempite la pasta aiutandovi con un cucchiaino. Spalmate un poco di besciamella in una piccola teglia, disponetevi i conchiglioni e ricopriteli con altra salsa. Infornare per 20/25 minuti fino a che non si sia formata la crosticina. ...
Che ne dite di una cenetta ... tutta in bianco! Aggiungete scaloppine al limone e tortine all'ananas.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver visitato il mio blog!