Se vi avanza una piattata di spaghetti al pomodoro, con qualunque sugo siano conditi, non buttateli. Fatene una bella frittata, tagliatela a quadrotti e infilzateli con qualche allegro stecco. Sarà una merenda graditissima dai bambini e un delizioso stuzzichino per i grandi...
Ingredienti:
- spaghetti già cotti e conditi (un piatto)
- 2 uova intere
- 20 gr di parmigiano
- sale e pepe
- 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
Battete le uova con sale, pepe e parmigiano grattugiato e mescolatele agli spaghetti. Scaldate l'olio in una padella che possa contenere tutta la pasta e metteteci il composto.
Lasciate cuocere per 6/7 minuti, a fiamma bassa, scuotendo ogni tanto la padella poi, aiutandovi con un piatto o con un coperchio, girate la frittata avendo cura di non romperla e cuocetela ancora altri 6/7 minuti.
Controllate che sia cotta anche nella parte inferiore e toglietela dalla padella con una palettina. Quando sarà completamente fredda tagliatela a cubotti e infilzateli con qualche allegro stecco. Sono davvero sfiziosi e sono costati... il tempo della preparazione!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver visitato il mio blog!