martedì 4 settembre 2012

Quadrotti di Pasta... con la Frittata di Spaghetti!

Se vi  avanza una piattata di spaghetti al pomodoro, con qualunque sugo siano conditi, non buttateli.  Fatene una bella frittata, tagliatela a quadrotti e infilzateli con qualche allegro stecco. Sarà una merenda graditissima dai bambini e un delizioso stuzzichino per i grandi...






Ingredienti:
- spaghetti già cotti e conditi (un piatto)
- 2 uova intere
- 20 gr di parmigiano
- sale e pepe
- 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva










Battete le uova con sale, pepe e parmigiano grattugiato  e mescolatele agli spaghetti. Scaldate l'olio in una padella che possa contenere tutta la pasta e metteteci il composto.
Lasciate cuocere per 6/7 minuti, a fiamma bassa, scuotendo ogni tanto la padella poi, aiutandovi con un piatto o con un coperchio, girate la frittata avendo cura di non romperla e cuocetela ancora altri 6/7 minuti.








Controllate che sia cotta anche nella parte inferiore e toglietela dalla padella con una palettina. Quando sarà completamente fredda tagliatela a cubotti e infilzateli con qualche allegro stecco. Sono davvero sfiziosi  e sono costati... il tempo della preparazione!








Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver visitato il mio blog!