domenica 23 settembre 2012

Fagottelli Dolci...

E' domenica e voglio un dolce risveglio per i miei cari e mentre preparo il latte e il  caffè per i cappuccini, accendo il forno. Oggi Fagottelli con marmellata di ciliegie ... la preparazione è semplicissima!
Variamo le forme della pasta sfoglia e avremo dolci sempre nuovi per la colazione! Io preferisco non farli troppo grandi, ma voi potete tagliarli della grandezza che preferite...






Ingredienti per circa 8 fagottelli
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 o 3 cucchiai di marmellata (del gusto che preferite)
- Temperatura forno 200°
- Tempo di cottura 10/12 minuti









Stendete la sfoglia su un piano di lavoro e tagliatela in quadrati di almeno 10 centimetri per lato. Mettete al centro delle forme 1 cucchiaino di marmellata e richiudete i fagottelli a busta, pizzicando i lembi della pasta perché si chiudano bene. La stessa carta oleata che avvolgeva la sfoglia, utilizzatela per foderare la placca del forno, poggiatevi i dolci e infornate per il tempo che vi ho segnalato. Dovranno avere un bel colore dorato. Lasciateli intiepidire e...
 Buona colazione a tutti!







Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver visitato il mio blog!