domenica 2 settembre 2012

Gnocchi con Zola e Panna...

Se non li avete mai assaggiati, dovete assolutamente farlo perché sono "Mondiali"! Il Gorgonzola da una sapore unico al sughetto... delicati e saporiti allo stesso tempo sono uno dei miei piatti preferiti e quando preparo gli gnocchi non manco di prepararne una teglietta condita così...





Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di gnocchi di patate
- 150 gr di Gorgonzola dolce
- 200 gr di panna fresca
- 30 gr di grana grattugiato










In una padella capiente fate sciogliere lentamente il gorgonzola nella panna a fuoco dolce. Appena sfiora il bollore versateci gli gnocchi. (Se li avete appena fatti direttamente scolati dalla pentola alla padella, se freddi di frigo direttamente in padella). Rimestate delicatamente sino alla ripresa del bollore. La panna deve asciugarsi della metà. Spegnete e spolverate di grana. Dividete nei piatti, decorate con qualche foglia di basilico e... Buon Appetito!








Lasciatemi i vostri commenti, fatemi sapere cosa ne pensate!
E se avete una vostra ricetta da consigliarmi inviatemela. Sicuramente la proverò e la posterò per tutti gli amici del blog... un sorriso...













Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver visitato il mio blog!