venerdì 7 settembre 2012

Sfogline di Ricotta e Salame...

Per accompagnare l'aperitivo queste sfogline sono l'ideale. Piccole, da mangiare in un sol boccone, saporite ma non grasse. Nei miei buffet non mancano mai... sono sempre richiestissime!
 Veloci da preparare e costano pochissimo, il che non guasta...








Ingredienti per 20/25 sfogline
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 gr di ricotta
- 5/6 fettine di salame (a vostro gusto)
- sale e pepe
Temperatura forno 200°
Tempo di cottura 6/8 minuti










Srotolate la pasta sfoglia poi con una formina tonda o un bicchiere ritagliate le sfogline. Ponete al centro un cucchiaino di ripieno preparato con ricotta, salame trito, sale e pepe, bagnate i bordi di ogni pezzetto di pasta e richiudete a mezzaluna. Infornate per 6/8 minuti o fino a che saranno ben gonfie e dorate...













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